---------- Original Message ----------
음식은 3박자가 맞아야 제맛이 납니다. 좋은 재료와 양념 그리고 빼 놓을 수 없는게 불이죠..
날것으로 먹는것을 제외하고는 모든 음식은 익혀서 혹은 덜익혀서 먹게 되는데 지난주에 행사진행하면서
제가 사용해 보니 숯의 매력이 확 느껴지더군요.. 강추강추.
사용방법을 약간 소개하면 우선 불통 바닥에 점화용 번개탄을 깔고 그위에 숯을 적정량 (너무 많으면 불이 잘
않붙음)을 넣고 숯에 불이 붙게 한후 토치로 점화를 도와서 고루 숯에 불이 붙게 한다.
한번 불이 붙은 숯은 화력이 은근하며 번개탄으로 고기를 구웠을때와 비교해 냄새나 고기속까지 익는 정도가
차이가 나므로 맛있는 고기를 더욱 맛있게 드실수 있을겁니다
<<< 안녕하세요 >>>
참숯의 매력에 빠지시면 고기에 맛에서 육질에서 영양분에서 차이를 느껴실수 있습니다
고객께서는 숯의 사용법도 잘아시고 숯의 매력에 빠지셨습니다
많은 이용 부탁드립니다 --- 건강하십시요 ---